jueves, junio 01, 2006

Pa´la Calor...

CEVICHE DE ACAPULCO ( para 4 personas ) Ingredientes : 1/2 Kg. de filetes de pescado sierra jugo de limón, en cantidad necesaria para recubrirlos 2 jitomates grandes 1 cebolla mediana, picada fina 3 cucharadas de cilantro picado 3 cucharadas de aceite de oliva 2 aguacates orégano seco, desmenuzado chile picado 4 aceitunas grandes sal Procedimiento: Cortar en hojas de pescado los filetes de pescado, y recubrirlos con jugo de limón. Así dejar durante varias horas, hasta que el pescado se haya cocido. Entonces, escurrir bien los trozos, y lavarlos con agua fría filtrada, y exprimir bien. Luego, mezclarlo con los jitomates, (pelados, sin semillas y picados), el cilantro, el chile picado, la cebolla, el aceite, la sal y un poco de limón. Se dispone todo en un platón, que se coloca en el refrigerador, antes de llevarse a la mesa, agregarle los aguacates, pelados y partidos en cuadritos, y el orégano. Servir en copas de cristal, adornando con 1 aceituna. Como de costumbre gracias a la U. de Guad., por la imagen. Buen provecho, Bros & Sis!