
Ingredientes:
6 medias pechugas de pollo
6 rebanadas de tocino
1 cucharada de vinagre
2 dientes de
ajo
1 pizca de
canela molida
1 pizca de
clavo molido
1 taza de jerez
pimienta
Procedimiento:
Machaque el ajo con el vinagre, la canela y el clavo. Lave las pechugas, séquelas y úntelas con la mezcla de vinagre y especias. Enrolle el tocino alrededor de las pechugas y asegure con un palillo.
Coloque las pechugas en un plato refractario. Añada el jerez y pimienta.
Hornee a fuego medio unos 15 minutos. Voltéelas y
cueza hasta que estén tiernas, bañándolas de vez en cuando con su salsa.
Les recomiendo complementar este delicioso guisado con una ensalada verde, con verduras a la mantequilla o con una pasta fría, y un buen vino blanco suave y afrutado.
Gracias a la U. de G., por la imagen.
Buen provecho, Bros & Sis!
<< Home