domingo, octubre 15, 2006

Pechugas con tocino.

Ingredientes: 6 medias pechugas de pollo 6 rebanadas de tocino 1 cucharada de vinagre 2 dientes de ajo 1 pizca de canela molida 1 pizca de clavo molido 1 taza de jerez pimienta Procedimiento: Machaque el ajo con el vinagre, la canela y el clavo. Lave las pechugas, séquelas y úntelas con la mezcla de vinagre y especias. Enrolle el tocino alrededor de las pechugas y asegure con un palillo. Coloque las pechugas en un plato refractario. Añada el jerez y pimienta. Hornee a fuego medio unos 15 minutos. Voltéelas y cueza hasta que estén tiernas, bañándolas de vez en cuando con su salsa. Les recomiendo complementar este delicioso guisado con una ensalada verde, con verduras a la mantequilla o con una pasta fría, y un buen vino blanco suave y afrutado.
Gracias a la U. de G., por la imagen.
Buen provecho, Bros & Sis!