jueves, agosto 17, 2006

Caldo Largo

Nada mejor para comer después de un periodo febril y odioso, que este exquisito caldo Largo de Pescado. Disfrútenlo. Ingredientes: 1/2 kilo de pescado en trozos (rubia, peto o mero) 1 jitomate 1 cebolla 4 dientes de ajo chile guajillo al gusto hierbas de olor sal 2 cucharadas soperas de cilantro picado 3 limones partidos Procedimiento:
Lave el pescado. Ponga en una olla con 6 tazas de agua el jitomate partido en cuatro, la cebolla rebanada, dientes de ajo, las hierbas de olor y la sal; déjelo hervir 10 minutos.
Limpie el chile, desvénelo y remójelo; licúelo con 1 diente de ajo y 1 taza de agua. Cuélelo sobre la olla.
Añada el pescado limpio de espinas. Hierva 15 minutos y sirva caliente con el cilantro picado y acompañe con medios limones.
Como de costumbre, gracias a la U.de G., por la imagen.
Buen provecho, Bros & Sis!