martes, julio 11, 2006

Pollo en su jugo.

Ingredientes: 1 pollo grande cortado en piezas 2 tazas de caldo de pollo 4 cucharadas soperas de vinagre 1 cebolla rebanada tomillo aceite para freír sal Procedimiento: Lave bien el pollo y séquelo. Póngale sal y dórelo en aceite muy caliente. Sáquelo y en el mismo aceite fría bien la cebolla. Regrese el pollo a la cacerola y añada el vinagre, el caldo, tomillo y sal. Tape la cacerola cueza hasta que esté tierno. Sirva con ensalada de lechuga o verdura cocida. Cabe mencionar que es mejor dorar el pollo con aceite de oliva, para darle un sabor delicado . Puede usar laurel en lugar de tomillo. Esta es una receta rápida para casos de visitas inesperadas, y puede acompañarse con una pasta fría o espagueti al pasto. Como de costumbre, gracias a la U. de Guadalajara, por la imagen. Buen provecho, Bros & Sis!